Política de Privacidad

[vc_row css_animation=»» row_type=»row» use_row_as_full_screen_section=»no» type=»grid» angled_section=»no» text_align=»center» background_image_as_pattern=»without_pattern» padding_top=»50″ padding_bottom=»50″ z_index=»»][vc_column][vc_column_text]

Política de Privacidad de Datos

[/vc_column_text][vc_empty_space height=»30px»][vc_column_text]

Introducción

[/vc_column_text][vc_column_text]

La presente Política de Privacidad y protección de Datos establece los términos en que Kuai Marketing S.A.C., en adelante LA EMPRESA usa y protege la información que es proporcionada por nuestros prospectos de clientes, clientes, visitas, proveedores, colaboradores y todo usuario al momento de utilizar nuestro sitio web y otras plataformas digitales, dicha información se encuentra protegida por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, su reglamento y normas complementarias, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados por sus titulares. Asimismo, LA EMPRESA garantiza la mejora continua de estas medidas.

Nuestro sitio web podrá recoger información personal como, por ejemplo: nombre, información de contacto, dirección de correo electrónica e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida alguna información específica para procesar algún pedido, realizar una entrega o para elegir un medio de facturación del servicio.

[/vc_column_text][vc_empty_space height=»30px»][vc_column_text]

Uso de la información recogida

[/vc_column_text][vc_column_text]

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso de que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios. Es posible que podamos comunicarnos con usted a través de su información de contacto (número de teléfono, número de celular, correo electrónico) para comunicarle ofertas especiales, concursos, sorteos, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, dicha comunicación se realizará por los medios que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

[/vc_column_text][vc_empty_space height=»30px»][vc_column_text]

Transferencia de datos personales a terceros

[/vc_column_text][vc_column_text]

Al brindar su consentimiento, usted autoriza a LA EMPRESA para compartir los datos personales recolectados con otras empresas propiedad de nuestros socios y con socios comerciales, para las finalidades antes descritas de conformidad con esta Política de Privacidad.

Los socios comerciales estarán publicados en nuestro sitio web.

Asimismo, usted autoriza a LA EMPRESA a compartir los datos personales recolectados con compañías que nos presten servicios de apoyo como el de procesamiento de datos, o que nos ayudan a comercializar nuestros servicios. Es posible, para ejecutar sus funciones dichas empresas necesiten información sobre usted; cabe indicar que, estas no se encuentran autorizadas para usar los datos personales que compartimos con ellas para ningún otro fin más que el indicado en los términos de esta Política de Privacidad. LA EMPRESA tomará las precauciones que según legalidad vigente sean necesarias para proteger la confidencialidad y seguridad de sus datos personales.

[/vc_column_text][vc_empty_space height=»30px»][vc_column_text]

Enlace a terceros

[/vc_column_text][vc_column_text]

Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

[/vc_column_text][vc_empty_space height=»30px»][vc_column_text]

Control de su información personal

[/vc_column_text][vc_column_text]

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web. Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, formulario de contacto o solicitud de cotización puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por los medios de comunicación proporcionado. En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.

LA EMPRESA no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento.

[/vc_column_text][vc_empty_space height=»30px»][vc_column_text]

Cambios en la Política de Privacidad

[/vc_column_text][vc_column_text]

LA EMPRESA se reserva el derecho de modificar y/o actualizar la presente Política de Privacidad como parte de su mejora continua, ya sea para adaptarla a futuros cambios normativos, brindar una mejor calidad de servicio o comunicar nuevas alternativas relacionadas a la presente Política.

Usted será notificado con los cambios que se introduzcan a esta Política de Privacidad publicando en este Sitio Web la versión actualizada o modificada de la misma. Usted puede acceder a esta Política de Privacidad en cualquier momento haciendo clic en el botón marcado como “Política de Privacidad”, situado en el extremo inferior de la página web de LA EMPRESA.

[/vc_column_text][vc_empty_space height=»30px»][/vc_column][/vc_row]